Снегопад

Снегопад, снегопад!
Для души ты отрада.
Сколько дней вот подряд
Тебя видеть я рада.
 
Разыгралась зима...
В дивном танце кружится,
В белоснежных снегах,
Словно белая птица.
 
Снегопад, снегопад!
Белой роскоши нежность.
Я бросаю свой взгляд
В голубую безбрежность.
 
Песни снова поют
За окном нам метели
И грустить не дают
В зимней сказке свирелей.