НЕ БУДУ ПЛАКАТЬ

НЕ БУДУ ПЛАКАТЬ
Не буду плакать. Сколько можно ждать?
Ведь не вернётся. Как глаголит мудрость,
Что горше нет, чем ждать и догонять.
Но всё равно затягивает тупость.
 
Туплю опять я, стоя у окна,
Не успокою сердце ретивое -
Ведь в море слёз утонет так душа.
И ласк желает тело молодое.
 
Для тела можно отыскать всегда
Среди охотников найти несложно.
Но без любви не можется никак.
Ну а с любовью... стала осторожной.
 
Я знаю, злые судят языки,
В моём глазу соринку замечая.
Им, этим сплетникам, чесать с руки,
Грехов, как будто, за собой не знают.
 
Не буду больше плакать, хоть убей!
Залечит время потихоньку раны.
Цепляться я не буду, как репей,
Закапывать живьём себя не стану.
 
К странице этой больше не вернусь.
Писать сама судьбы я буду книгу.
Вздохну, как будто накатила грусть,
Задумав жизни новую интригу...
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2019
Свидетельство о публикации №119012006480
20.01.19