Вася из Климовска

Вася из Климовска
Привет Алиса! Из Климовска я Вася!
 
Не смей у нас по городу гулять!
 
Тебя смогу -так отдубасить,
 
Что ты не сможешь и костей своих собрать!
 
Ведь я российский кот Василий!
 
Базилио? Нет! Я не стану никогда!
 
Тебя в мой Климовск заходить мы не просили,
 
Так, что забудь -ты к нам дорогу навсегда!
 
Наш Климовск? Да! Конечно не Сицилия,
 
Я всё же Климовском умею управлять!
 
Не спорь ты с "шефом мафии"Василием!
 
Тебя свой Климовск он заставит уважать!