Очень нужные советы. )))

Очень нужные советы. )))
Если наглые соседи
Вечно курят на балконе,
Провонял квартиру вашу
Жуткий запах табака, -
Вы заботливо подкинте
Людям шашку дымовую,
Пусть подольше насладятся
Вкусным запахом дымка!
 
Если муж ваш на рыбалке
Пропадает с мужиками,
Позабыв про вас и сына, -
То не стоит унывать!
Вы слабительное в кофе
Сыпните ему в дорогу,
Быстро вспомнит он о доме,
Не придётся вам скучать!
 
Если кот ваш с наглой мордой
Вдруг пробрался в холодильник,
И оттуда очень ловко
Свистнул палку колбасы,
Не ругайте вы котяру, -
Он печется о культуре!
Чтобы вы не выражались,
Ставя ноги на весы.