Иглы слов твоих...

Иглы слов твоих...
А ты помнишь, как рушились башни,
И стонала вокруг земля?
Как Она, в тишине звенящей
Вдруг осталась, судьбу кляня?
 
Как упали надломленно руки
От бессилия и тоски,
Как кричала душа от муки,
Когда рвался мир на куски...
 
Ты-же видел, как боль струилась
Синевой из потухших глаз,
Как душа Её птицей билась,
Словно чувствуя смертный час.
 
Иглы слов твоих, прозвучавших,
В Её сердце, как нож, вошли...
В этот миг покачнулись башни
Той, огромной Её любви.
 
Ты-же слышал тот грохот страшный,
Когда прочь уходил, спеша...
Это просто в тиши звенящей
Вдруг сломалась Её душа.
 
Хочешь знать, что-же с нею стало?
И жива ли Она теперь,
Без души, день за днём, устало
В пустоту открывая дверь...