Шуточка 11 ( поиск национальной идеи)

Ну, Кто придумал эту дурь-затею -
Искать в Руси национальную идею?
И ищем много-много лет...
Но, как сказал один поэт:
"Земля наша богата,
Порядка только нет."
 
Почаще пусть в Дому метла метёт,
Глядишь... и дурь пройдёт.
 
И чтоб не сомневались:
Россия - Uber alles.