СТРЕЛОК

СТРЕЛОК
Апофеозом всех пустынь,
Лишь та,что в сердце простилалась.
Её пройдешь лишь ты один.
Что за тобою оставалось?

Любовь не помнит губ твоих.
Ты до минуты в ней все помнишь.
Когда то мир был на двоих.
Перечеркнешь и путь продолжишь.

Вот ворон,севший на плечо.
Своим все златом очерняет.
Стрелок живет в твоей душе.
И мысль в дорогу отправляет.

Ты - кто теряет в жизни все.
Что обретет в конце не знает.
Рука сандала рукоять
Во сне тревожно обнимает.

Не стар еще...лицом к судьбе.
Ведомый ты своим желаньем.
"Она" - стоит в твоей душе.
"Она" - не знает покаяний...

Сэю С Кингу и прекрасной Сэй.