всё, не так

ты всё не так воспринимала,
кричала убирайся вон
и после стойкого запала,
жизнь покатилась под наклон.
 
здесь окружение знакомо,
в ушах стаканов с водкой звон.
а, я обидою ведомый,
был до сих пор в неё влюблён.
 
друзья не раз меня спасали,
силком срывали мой запой
и лишь одно не понимали,
что без неё я обречён.
 
вот, так катились дни пьянчужки ,
в стаканы наливал вино.
вокруг кружили бабы пьюшки,
до них нет дела, всё одно.
 
она нашла меня в пивнушке,
где грязь ,а сборище быдло
и не стыдясь,его подружка,
да, это горюшко моё.
 
и прекратилось сразу пьянство,
отныне крепкая семья.
твоё ценю я постоянство,
любовь и жизнь, люблю тебя.