дороги выбранные нами

удар пришёлся ниже сердца
и лили вешние дожди .
нет ,не закрыта жизни дверца
и был ты в ад на полпути.
 
на воле вырос уркаганом,
а зона , как родная мать.
пол жизни прибывал в кичманах,
на остальное наплевать.
 
у зоны есть свои законы
и ты обязан выполнять.
вагоны ,тюрьмы ,перегоны,
по десять лет не видел мать.
 
у брата выросли детишки,
давно уж замужем сестра.
запрет на право переписки,
твоя семья барак , братва.
 
в запарке лихо дёрнул карты,
не прокатило , сверкнул нож
и на больничке, то и дело,
бубнил господь, когда к себе возьмёшь.