мамочка ! что это?

вновь нарядная,как свечка,
разодета на ух ты,
так задела мне сердечко,
взгляд надменный с высоты.
 
вся искрилась новизною,
платье ,лиф, модерн очки.
лик мадонны предо мною,
теребишь в руках цветы.
 
вот , что делает природа,
стиль избрала шоп модерн.
не даёт стесненье хода,
к чёрту весь ангажемент.