Только верь

Только верь
Будет всё, как желаешь ты!
Не качнётся земли твердь,
Не сгорят впереди мосты,
И прольётся с небес свет...
 
Обо мне, прошу, не забудь,
Даже если меня нет.
Ты всегда под Луной будь
По прошествии многих лет.
 
И зелёной листвы вуаль,
Словно в лето она дверь.
Уходящей зимы не жаль.
Только к лучшему это, верь!