Встретимся снова

Встретимся снова

Аудиозапись

Война позади -
Враги наши сдались.
Но я погиб -
И мы расстались.
 
Не помню столетье
И какая страна.
Но помню с тех пор
Её глаза.
 
Я тогда знал:
Мы встретимся снова!
Пусть в чистом поле,
Или у перехода.
И будет тогда
Достаточно взгляда -
Твоя душа
С моей будет рядом!
 
Меняется всё:
Причёски, улыбки...
Но каждый раз -
Всё те же ошибки.
 
Пусть замкнут круг,
Карусель - это радость.
И во взгляде её
Эта радость осталась.
 
Я знаю: всегда
Мы встретимся снова!
Пусть в чистом поле,
Или у перехода.
И будет тогда
Достаточно взгляда -
Твоя душа
С моей будет рядом.
 
Длинная жизнь:
Недели, как годы.
Я песни пою
В тоннель перехода.
 
Я был музыкантом,
Она - стюардессой.
Я стал капитаном (USS Enterprise)
Она стала принцессой.
 
Она жила в Риме,
Я жил в Непале.
Но каждый раз
Мы себя узнавали!