Нет! Не отзвучала!

Нет! Не отзвучала!

Аудиозапись

В этом году останутся
Улыбки моей красавицы.
Улыбки - неповторимы.
А дни пролетают мимо
Сплошной чередой ошибок
В суете забытых улыбок.
 
В этом году останутся
Те, кто со мной прощаются.
Хоть завтра здороваться будут,
Но многих я просто забуду.
Пусть навсегда расставание,
Но говорю: «До свидания»!
 
А в новый год отправится
То, что сейчас не нравится:
На семь заведённый будильник,
Чужие звонки на мобильный,
Четыре подряд понедельника,
Совесть с зубами бездельника...
 
И в новый год отправится
Моё желанье прославиться.
Следом за ним - моя мания,
На тысячу дней расстояния
Между людьми знакомыми
И между песнями новыми.
 
Но роковой неизбежной
Я не отвергнут надеждой!
Я не раздавлен верой!
И каждый раз - первый!
 
И каждый день - сначала!
Нет! Не отзвучала!
Будет гитарное соло...
На утро проснусь голым,
 
На утро проснусь пьяным,
Ты проснешься рядом,
Выпадет первый снег,
И время продолжит бег.
 
Жизнь совершит поворот,
Чтобы войти в новый год.
 
Завтра будет новый год!
Завтра будет новый год!
Завтра будет новый год!
Завтра будет!