КОСМОС - НЕ ПРЕГРАДА...

КОСМОС - НЕ ПРЕГРАДА...
«Ночь окольцована браслетом,
Из серебристых ярких звёзд,
И, среди них живёшь ты где – то,
Меж нами много длинных вёрст. …»
Princess
 
Чёрный квадрат оконный
В небо с тоской глядит.
Космос – такой бездонный,
образ в нём твой парит…
 
Лет световых мильоны
Вновь разделяют нас,
Спрятаны медальоны
От любопытных глаз…
 
Нашей любви препоны
Не остановят бег,
Тернии беззаконны –
Путь через них пролег…
 
Мчится к Земле комета –
Скоро вернёшься вновь,
Верная в том примета
Наша с тобой любовь…
 
Скоро войдёшь в контакт ты,
Ярко сверкнув лучом…
Возобновим контакты –
Космос нам нипочём…
 
Нет для любви преграды,
Сердца аккорд звенит!
Слаще нам нет награды
Чем жар родных ланит!
 
15012019