Послание супругам

Пронзая взглядом сквозь года
Сквозь призму опыта и сожалений
Пытались жизнь вкусить сполна
И ощутить прилив волнений
 
Но время скачет быстротечно
Вчерашний гул слегка остыл
И ощутил, что жизнь не вечна
Бокал вина слегка отпил...
 
Сквозь множества нашел родную
Которая блестит во тьме
Такую яркую, живую
Скажу: -Счастливец, я тебе!
 
Приняв отважное решение
Вперед шагнул походкой твердой
И закрепил все соглашением
Ты в ранге мужа выпил сотку
 
Вы путь друзья объединили
Осознанно создали "мы"
Сомненья прочь вы отпустили
Одной дорогую пошли..