Хочу к морю

Я Устала за эти месяцы,
Сил осталось совсем чуть-чуть.
Села видно моя батарейка,
Срочно нужно мне отдохнуть.
 
Я б на море в Крым полетела,
Солнцу жаркому отдалась.
Ничего бы совсем не делала,
В лени полностью растворясь.
 
Волны нервы мои успокоили б.
Солнце силы прибавило вновь,
И моя батарейка восполнилась,
Чтоб работать потом целый год.
 
А пока мечтать лишь приходится,
Тихой завистью к тем кто в пути.
К морю синему едут счастливые,
А мне в холоде дома сиди.
июнь 2017