Благодарность.

Спасибо Солнышко тебе,
что Землю освещаешь,
Даёшь тепло и по утру
Так ласково встречаешь.
 
Земля, спасибо и тебе,
Что жизнь дала,
Ведь здесь родная мать
Меня на свет произвела.
 
Вода, спасибо и тебе,
Что жажду утоляешь
Всё в мире тянется к тебе,
Ведь жизнь ты продлеваешь.
 
Огонь, спасибо и тебе,
Что в стужу согреваешь
Ты греешь тело и себе
преграды ты не знаешь.
 
Спасибо, ветер, и тебе,
Что тучи разгоняешь,
Приносишь лёгкий холодок
И влагу выгоняешь.
 
А Месяц, вот он рядом,
Ходит он дозором
Освещает нашу Землю,
Своим надменным взором.
 
А вот и звёздочка в ночи
И ей мы благодарны, -
Не сбиться нам в пути,
Жаль тучи, вот коварны.
 
Ни от кого не утаю,
Но, даже стоя на краю,
Судьбу пред, Богом, я молю: -
И всех за всё - Благодарю!!!