С мечтой о счастье.

У тебя спонтанная девица
Феерический, не здешний лик -
Солнца луч запутался в ресницах
И в глазах неповторимый миг!
 
Стать земная пламени подобна,
Жаркий жест неуловимых рук.
Каблучки звучат призывно-дробно,
Предвещая горести разлук
 
Ты сама спешишь не без тревоги,
В тот уют, где пребывает друг,
Дай-то Бог чтоб все твои дороги,
не сомкнулись в без исходный круг.
 
В небо смотришь ты не без посторга,
Предвкушая звёздный свой полёт
И несёшь стремительно и гордо,
Ту мечту, что к счастью вас зовёт.