ЛЮБОВЬ...
...
Растревожила мне душу,
сердце вынув из груди...
По тебе давно я тужу,
за плаксивость, - не суди.
Не брани, любовь не спросишь,
она есть... А может нет?..
Позабыть её не сможешь,
вторит мне в тиши кларнет.
Любовь, мне пообещай,
что придёшь... Я долгожданно
буду ждать тебя... Прощай
за проступок мой... Случайно...
Ты же рядом... Мою душу,
сердце страстно теребишь,
в зной и даже в злую стужу
меня любишь, но молчишь...
Отзовись, любовь... Молю я,
возвратись, тебя лишь жду,
образ твой в слезах, целуя,
верю что не на беду...
январь 2019