Вороньё.

Мне не сладкое досталось бытиё -
Мою душу расхищает вороньё.
 
Как от сердца вырву стопку нужных книг,
То истратят на завёртки мой дневник.
 
Что бы было побольше мне страдать,
Со стихами изорвут мою тетрадь.
 
Море слёз о всём утраченном пролив,
Я теперь храню в подполье мой архив.
 
Ну, а всё-же, как заслышу вороньё,
В дрожь кидает тело бренное моё.