Шифонер

Раннее утро, светает
И тает туман, не спрося
В небе журавль летает,
Семейством обзаведясь.
Рядом шумит скотина,
Мол, голодом моришь чего?
Ведро, заготовив большое.
Идешь через всё село,
Покормишь, а после на поле
Ведь , время уже пришло,
А вечером за шифонером.
Аббата Прево, прочитав,
Вздыхая, какие манеры !!!
Прихлопнешь газетой мух,
Поправив ногой, шифонеры.
Подставишь старый утюг.
Со вздохом, какие манеры!
В галошах, почвякаешь в клуб .