Коржик....

В раннем детстве, очень
Был влюблен в тот коржик
И стоил он малую-малость
Копеек, примерно семь
 
Спокойно жилось, тогда всем
Гурьбой шли не зная дороги
Орешек арахиса горький
Мечтали купить уж другой
 
И счастье найти было нам
Дворовым, простым пацанятам
Копеек не больше семи
И не было ближе семьи
 
Олежка, Алёшка, да Дашка
Девченка, но как пацаняшка
На лямках штаны и рубашка
Делили всё по ровну мы