Ё-моёшки-12

Ё-моёшки-12
* * *
В народе часто говорится:
Нельзя всё делать впопыхах.
Должна приличная синица
Уметь держать себя в руках!
 
* * *
Болезнь героя подкосила,
Вдруг привязался гонококк.
— Куда колоть?— сестра спросила,
— В затылок, — буркнул Колобок.
 
* * *
Свиреп таможенник Паратов,
Договориться нелегко...
Сегодня отнял у пиратов
Пятнадцать граммов ''йо-хо-хо''!