Ё-моёшки-11

Ё-моёшки-11
* * *
Трагедия могла случиться,
Был каждый спесью обуян:
Бабуля думала, что мчится,
Водитель думал, что не пьян...
 
* * *
Он был педант во всех решеньях,
Его смущало слово ''брак''...
В пункт о семейном положеньи
Он написал, что есть хомяк.
 
* .* *
Луна и звёздные горошки
С небесной светят высоты!
Чихает кто-то на дорожке...
Наверно чей-то след простыл.