Над облаками

Над облаками
Пал сумрачный туман на разум и на душу,
Бьюсь рыбой о земь, брошенной на сушу...
Судьбы вновь вызов сдюжу ли, не сдюжу?..
Луч солнца падает на море и на лужу…
 
Над облаками солнца свет…над облаками...
Там кажутся сомненья пустяками.
Мир на ладони…лишь взмахну руками,
Парю душой...земной путь меряя шагами...(фото автора)