старое фото

Столько жизни в этом старом фото!
В нем читаются надежды и мечты
И желание красы, не главная забота
Перспективы жизни, прямы и просты,
 
Вы простите, накатило что-то
Не забыть прошедших мне времен
На меня там смотрит бабушка красотка
В черно-белом фото фронтовом….