Мои чувства

Этой ночью сладкий сон
Ко мне не придёт,
И со следующим днём
Моя тоска не пройдёт.
 
Вновь и вновь ошибаясь,
Я надежду теряю,
В ней других уверяя,
Про себя забываю.
 
Мои чувства не стоят всех вас.
Попытаюсь небрежно я скрыть их.
За потоками сказочных фраз
Не услышите мрачные мысли.
 
Всё что я говорю - игра,
Но вы с правдой не путайте всё же,
И нарочно пустые слова
С тем, что душу мою так тревожит.
 
Не признаюсь в любви ни за что,
Проще мне на словах ненавидеть.
Мои чувства узнает лишь тот,
Кто меня настоящую видел.