Ты мне совсем не снишься...

Ты мне совсем не снишься...
Ты мне совсем не снишься...
Больше не вижу снов
Ну, почему так вышло?
Нет подходящих слов...
Может, тому виной
Осень и листопад
Может, теперь с другой...
Нет нам пути назад...
Помню твой взгляд лучистый
Синих, как небо глаз...
Жизнь так куда-то мчится
Есть ещё "мы" у нас??..
Счастье - оно возможно??..
Сколько ещё разлук???
Словно ожёг на коже
След твоих тёплых рук....