ЛАВИНА СНЕГА

ЛАВИНА   СНЕГА
Лавина снега
и ночь бела от снега доброго
и тишина под снегом дремлет
приветствуя вселенский праздник-
вечно молодой в сверкающем убранстве.
Новый старый год в снеговом послании
Лавина снега…
.
Сосна, увешанная шапками,
и тоже кристально чисто-белыми
застыла за окном, поди ,как дремлет
в строфе поэта оком не сомкнувшего
от белизны и красоты природного явления
и ожидания свидания таинственного.-
Лавина снега…
 
Чу..,в ощущениях спонтанных
открылась вертикаль, раздвинув небеса
в не ветряном пространстве
и Вы ступаете по снегу сыпучему
и скрип шагов, таких знакомых…
улавливало слово в строфе витиеватой.
Лавина снега…
 
И под покровом снеговым
слово уловило дыхание подснежника
и запахом весны окуталось
пространство виртуальное
и первый цвет обещанный строфой
был, несомненно, Вам ,земному и небесному.
Лавина снега… (12.01.2019-14.012.019.2.24.