Зачем нам день для обнимашек?

Зачем нам день для обнимашек?
Зачем нам день для обнимашек?
Спросил малыш у мамочки своей.
Нам разве года не хватает?
Зачем придуман день любви?
 
Мы за работой забываем,
И хлопот столько, что не счесть,
И календарь нам напоминает,
Что время есть и для любви.
 
Закончим день в объятиях жарких,
Напомним близким о любви,
Себя любовью наполняя,
Ее бесплатно раздадим.