День объятий

День объятий
Рабочий день уж на исходе,
Всего объятие одно,
Пойду сейчас одна с работы,
И буду крепко обнимать,
 
Прохожих добрых и угрюмых,
Детей улыбкой озарю,
Собаке лапу я подам,
Приду счастливой я домой,
И день не зря я прожила.