Простая красота

Простую красоту ничем не скроешь
И не замажешь сажей трудных дней
Её однажды для себя откроешь
И тут же растворишься без остатка в ней,
 
Считая громко дни она не станет тише
И новым утром снова зазвучит
Перед рассветом , чтобы не услышала
Уже который час , тихонечко глядишь
 
Боясь дышать и шевелится, вовсе
Забудешь , что хотел сказать еще вчера,
А просто, помолившись молча
Не сможешь радости в себе унять….