Хандра какая-то иль сплин…
Усталость что-то обуяла…
Хандра какая-то иль сплин.
Не скинуть утром одеяла.
Не помогает аспирин…
В глазах ни искры, ни желания.
И ощущенье – «не у дел…».
Скучны вопросы мироздания.
Чего хочу? Чего хотел?
Тоска и самосозерцание.
В себя гляжу. Там – пустота.
Где ж ты, былое обаяние?
Где ж ты, наивная душа?
Быть может, завтра луч рассветный
Собой прорежет сон и мрак.
Туман забвения рассеет…
Скажу себе – Встряхнись, дурак!
Пиит Руси (в миру Олег Бессонов) 21.01.2019[15:00]