До Весны - 40 дней...

До Весны - 40 дней...
Мы дружно встретив Новый год,
Нарушим счёт сегодня…
Не станем двигаться вперёд.
Мы ж в выборе свободны?
 
Давай, товарищ дорогой,
В Обратный счёт рванём!
До встречи с тёплою Весной
Деньки считать начнём!
 
Ну как? Идея хороша?
Светлее на душе?
Да! Расправляется Душа!
Вперёд!
Вперёд!
К Весне!
 
Пиит Руси (в миру Олег Бессонов) 19.01.2018 [21:00]