Ну вот! Крещенские морозы!

Ну вот! Крещенские морозы!
Ну вот! Крещенские морозы!
Снега - искрЯтся! Даль - белА!
СлепИт Ярило - льются слёзы!
Свет нестерпИм - слепит глаза!
От шага мерного хруст снега!
На сотню вёрст! И не унять!
В Душе - Блаженство! Радость! Нега!
И Тишина! И Благодать!
 
Пиит Руси (в миру Олег Бессонов)
23.01.2019 [16:00]