За доброту, бокал сюда скорей!

За доброту, бокал сюда скорей!
За доброту, бокал сюда скорей!
Присоединяюсь этим комплиментом,
Таким стихам дорога в мир,
И в Новый год болеть с похмелья.
 
Я поздравляю от души,
Валерий, Вас, друзей в охапке,
И Новый год еще спешит,
Нам радость обменять на счастье.
 
Крылатое поздравление для Валерия