Ушедшие слова....

Может быть так случиться ,
В день какой то прекрасный
Соберут узелочки те слова,
Что не сказаны,
 
Да уйдут без оглядки,
По тропинкам нехоженым
Они были не нужными ,
В суете позаброшенны
 
Так с другими случиться,
запретили родиться,
На пороге оставшись
Больше не возвратятся,
 
А теперь в путь-дорогу
По проспектам безмолвным
В посторонних остаться
Чрез других тебе молвить...