С днём рождения, Алёнушка сестричка!

С днём рождения, Алёнушка сестричка!
Сестричка младшая моя,
Тебя сегодня с днём рождения поздравляю!
Как в детстве нянчила тебя,
Я со слезами часто вспоминаю.
 
Ты лучшее, что у меня есть!
Ведь, не сестрой... а дочерью досталась.
Растила, баловала, как могла,
В тот самый миг, сама я с юностью рассталась.
 
Водила в садик... в первый класс...
И вместо мамы была на выпускном...
А помнишь? В ту ночь совсем не спали...
О самом лучшем для тебя мечтали.
 
Теперь мы взрослые с тобой,
У каждого своя семья, дорога,
Но прочно связаны судьбой,
Ведь общего у нас с тобой так много.
 
С днём рождения, Алёнушка сестричка!
Желаю тебе в жизни море счастья и добра!
Чтоб Ангелы тебя оберегали,
Раскинув над тобою два своих крыла!
 
Если упадешь на жизненной дороге,
Ты не бойся, я рядом... подниму!
Я тебя, сестра моя родная,
Знай, не дам в обиду никому!
 
Я для тебя сестра и мама...
Я безгранично тебя люблю!!!
 
20. 01. 2019 г.