Сестре

Мы разные с тобой,
Как воздух и вода,
Но дана ты Судьбой
Мне родная сестра.

Ты похожа на отца,
А я, наоборот, на мать.
Мы ругались без конца,
Доказывая что-то опять.  

Ты была отличница,
Я училась на четыре и пять,
Ты высокая девица,
Я - метр шестьдесят пять. 

У тебя детишек двое,
А у меня лишь дочь,
Вот внуков по трое
У нас точь-в-точь.  

Мы разные такие,
Но Судьбы наши схожи,
В  жизни - одинокие,
И в этом мы похожи.