Человек родился!!!

Человек родился!!!
Человек родился! Ура! Ура!
Шампанское мы пьём с утра!
У подруги родился внук,
И бабуль расширился круг!

Родился он три двести,
Теперь он с мамой вместе!
От души поздравляем Галюсю-
Вновь испечённую бабусю!

Позади уже все тревоги,
Мама скоро встанет на ноги,
Она возьмёт сыночка нежно,
Улыбнётся ему безмятежно!

Какое это великое счастье
Стать мамой в одночасье!
Мы Олечку поздравляем,
Здоровья ей и сыну желаем!