Если в шубе, значит можно!

(Не помогут палки даже, Вязнут лыжи летом сложно, А зато в подъезде нашем, Круглый год кататься можно!)
 
Величавою походкой,
подошла и прямо в губы,
ты не вобла, а селедка,
под роскошной шубой.
 
Утираюсь рукавом,
ты свеклой задавлена,
хрен с картофелем при том,
чем же ты приправлена?
 
ублажаешь мужика?
с вывертом девица,
ты морковочка сладка,
зелена косица.
 
Я в глаза тебе не лез,
головой мотаю,
слой за слоем майонез,
вилкой уплетаю!
 
Ничего себе заход?
масса, близко к телу,
для того и новый год
с дальними прицелами.
 
Нынче праздник жевуны,
грустные истории,
не худеем пацаны,
запасем калории.
 
21.01.2019г. сергий генн
 
Надоело есть и спать, За столом кривляться, Я хочу на лыжи встать, Пробежать размяться. Чуть сегодня не убился! Был ли я в полете? Как по лестнице скатился? Занесло на повороте.