Как хорошо, что незачем страдать... [B]

Как хорошо, что незачем страдать
И ждать звонка, когда уже так поздно,
И душу свою счастьем не пытать,
Влюбился, так влюбился,- всё возможно.
 
А если позабыл, то неслучайно,
Причина тому есть, и не одна,
И если снова грустно и печально,
Я вспомню, что причина не нова.
 
Безумно жаль, что так ничтожно мало
Прекрасной, удивительной любви!
Осветят фонари её причалы,
И тихо разойдутся корабли.