Невозможное

Так по-детски смотреть на экран
И ждать от тебя сообщений.
Как в борьбе за сухой Иордан,
Моё сердце бьётся в забвении.
 
Мы хороним друг друга сознательно,
В разбитых наших мечтах.
Всё ходим с тобою по катетам
В Бермудских волшебных лесах.
 
И мне страшно бывает порою,
Если встретимся как-то весной.
С неба чистого капля сорвётся,
И в тот час я останусь с тобой.