Дёготь

Важнее чувств к тебе,
Лишь только страх твоей потери.
Ты запираешь на замок,
Все золотые наши двери.
 
Хоть письма я сожгла,
И диалоги удалила безвозвратно.
Но вспоминать тебя опять,
Уже становится отвратно.
 
Однако, каждый день - глоток,
Из чаши полной дёгтя.
Ведь ты ушёл давно,
А для меня как будто только, только.