Карнавал лиц

Пролистав, сегодня интернет
Видел чудных множество анкет
Как бы, приглашая на банкет
Кружатся улыбок пируэты
 
Всё красуется и балует вокруг,
Женщины разнежили, так вдруг
Захотелось мне поговорить,
Но в ответ мне интернет сказал
 
Ваш занижен общий внешний бал
И закрыл мне доступ в карнавал
Долго еще издали смотрел
Карнавал и без меня горел
 
Мне надолго заказали путь
Нужно сотню фотографий тут,
Чтобы так же , да во всей красе,
Но о разговоре , слова нет
 
Это лиц счастливых вернисаж
В вариациях красивейших пассажи,
Восхищаться теперь принято без слов
Лайки заменили тут любовь….