И ты туда же.

И ты туда же,что с тобой?
Спросить хотела,ну да ладно
Куда закинула покой?
Зачем прикинулась отрадной
 
Зачем ты вымолив с душой?
Удачу с счастьем не пустила
Зачем прикинулась больной?
Они пришли,ты дверь закрыла.
 
Когда ты будешь наконец
Жить не на бис,а жить степенно
Всему виной тот гордый лжец
Что точит нож в тебе надменно.
 
Но не ответила судьба
А жизнь вопросы задавала
Вопрос судьбе,а как года?
Их накопилось уж не мало.
 
Не здать в ломбард,не заложить
Года что прожиты на совесть
Нельзя купить и одолжить
Но то другая уже повесть.
 
Молчит судьба,не проронив
Тебе ни слова,ни пол слова
И что с того,что жизнь любив
Она обхажует другого.