Прощай Крещение

Легко ли кажеться?
Грехи смыть в проруби
Другим покажется
Любовь и голуби
Затем по рюмачке
Тянуть,за здравие
Забыв проблемочки
Не ныть,устали мы
Просить добавочки
Борща и водочки
Потом на лавочке
Потом на горочке
Когда покинет нас
Оно,сознание
Прийдётся взять в запас
Второ дыхание
А может всё у нас
Ещё получится
В подвале есть запас
Над чем помучеться
Но день кончается
Уже нет времени
И получается
Прощай Крещение!