Так...заметки...

29.04.15
    Любим мы не тех кто любит нам
    Любят нас не те кого мы любим
    И все думаем что жизни шанс
    Когда случится не упустим

    Но жизнь идет года листая
    И очень скоро эпилог
    Взгляд назад - совсем пустая
    Да хлам того чего не смог

    А может быть наоборот
    И взгляд назад - последняя отрада
    Сложить в улыбке после рот
    Ведь Рай был тут и нету Ада

    Любим мы не тех кто любит нас
    Но пока живем в руках все наших
    И жизнь не раз подкинет шанс
    Коль не возьмем - найдет других