Ланке посвятилось ... солнцу, что в оконной рамке

Постоянно в книжных постановках
Бьётся бурнострочно жизнь твоя
Ты себя изматываешь верно
Ради пищи материального куска
 
Лишь китайцы верны постоянству
Строят мир единый без прикрас
И тогда уж с новым коммунизмом
Мы проявим самый лучший клас !