Реабилитация Орловщине. **

Родники себя источают живя
Род людской одарен душою не зря
И невольно связуя свой народ и себя
Мы приносим слова в этот мир заходя
 
А за что депортирован крымский народ *,
Отчего же один он об этом поёт ?
Кулаков на орловщине также свезли
За Урал- большинство там костьми полегли
 
И умеют же люди себя преподать
Дескать как же ужасно нам было страдать
В Крыму колосочками наша земля
Я- цыган и неба шатёр надо мною всегда
 
Свободу любить и дарить родники
Попробуй заставь детей полутьмы
И если все струны связуются в лире
Пусть небо живёт у меня на квартире
 
* крымские татары депортированы на основании Постановления Государственного Комитета Обороны СССР от 11.05.1944 г. Впоследствие полностью реабилитированы.
** ** Объявляю здесь и сейчас полную реабилитацию Орловщине.